Le Florentin Génoise, crème pâtissère, mélange de fruits (abricot, kiwi, framboise, fraise), recouvert d'un nappage. Lire la suite
Le Saint-Nicolas Biscuit aux amandes, croustillant spéculoos, mousse poire, poires, recouvert de miettes de spéculoos.
Le Versailles Biscuit aux amandes, croustillant au caramel au beurre salé, mousse chocolat blanc, mousse fraise, recouvert d'un nappage.
Le Trois Chocolats Génoise, mousse chocolat blanc, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, recouvert d'un glaçage chocolat.
Le Trianon Biscuit aux amandes, praliné feuilleté croustillant, mousse chocolat, recouvert de copeaux de chocolat et de feuilletine.
La Forêt Noire Génoise au chocolat, chantilly au chocolat, recouvert de copeaux de chocolat noir. Lire la suite
Le Merveilleux Croquant chocolat, mousse framboise, mousse chocolat, recouvert d'un glaçage au chocolat.
Vacherins Meringue avec 2 parfums de glace au choix : vanille, chocolat, chartreuse; ou sorbets : Citron, poire, abricot, passion, fraise, framboise, cassis
Vacherin Meringue avec 2 parfums de glace au choix : vanille, chocolat, chartreuse; ou sorbets : Citron, poire, abricot, passion, fraise, framboise, cassis